Стихотворение «Вечность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьбольсердцесчастьеотношения
Автор:
Читатели: 256 +1
Дата:

Вечность

Обними, прошу, покрепче
И в глаза мне загляни.
Ждал ты тоже этой встречи?
И скучал, считая дни ?

Поцелую, и я вечность.
Твоя вечность, навсегда.
Любви нашей бесконечность,
Кем-то свыше нам дана.

Ласкою своей бесстыдной,
Голову тебе вскружу.
Там за гранью, что невидно.
Все о счастье расскажу.

Что сберечь его нам надо,
И никак нельзя терять.
Что бы быть все время рядом,
Только б вечность подождать...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама