Стихотворение «Грезы ..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 280 +1
Дата:
«article207983»

Грезы ..

Грезы ...

Глухой  рассвет упал в окно
Туманом и дождями,
И стало в комнате темно:
Свет зыбью... Лоскутами

Опять рисует мой  июль
Минорной акварелью,
Ажурной россыпью сквозь тюль
Гуляет призрак тенью...

Опять со мной моя тоска
Отдамся ей, поплачу...
Ты, торопливая Строка
Так вторишь ей,    впридачу...
***

Слепую память отодвину
Сокрою грусть в пределы сна...
Грез радужных наполовину,
Лучей томленье... до утра

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама