Стихотворение «Если ты боишься вдруг... 2006 - 2007 годы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 391 +1
Дата:

Если ты боишься вдруг... 2006 - 2007 годы

Если ты боишься вдруг
Мне приятен твой испуг
И оправдан страх вполне
По сему иди ко мне

Если страха нет в душе
Значит умер ты уже
Коль не кушал соль пудами
Ты скорей всего не с нами

Страх лежит в основе веры
И священники и стервы
Исповедуют свой страх
Святой дрожью на устах



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама