Ну, почему «сердечко»
Символом стало любви?
Вспомните сковородку –
Вот, головой и лови…
В ней и любовь и нежность,
И тысяча разных чувств,
Сомнения в ней и ревность,
И куча твоих «искусств».
Когда бы не был Сильвер коком,
То у жены б сидел под боком,
В пираты не пошел тогда.
Сокровища? Вот ерунда!
А так, любовь вся в сковородке...
Видать не нравятся красотки.
Поймавши головою сковордку в час ночной,
К ней воспылыл любовью нежной сразу...
Стал тихий-тихий и совсем ручной...
И нафиг сердце отдавать такой заразе?
Когда бы не был Сильвер коком,
То у жены б сидел под боком,
В пираты не пошел тогда.
Сокровища? Вот ерунда!
А так, любовь вся в сковородке...
Видать не нравятся красотки.
А девушка на Татьяну Навку похожа.))))