Стихотворение «Лимерики 21»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 347 +1
Дата:

Лимерики 21

Юный отпрыск семьи кашалотов
Охмурял всех подружек в два счёта:
— Пусть я толст — не беда,
Есть в запасе всегда
Комплименты, презенты, остроты!
*

Зять купил два ведра и лопату
(Одного, вишь, ему маловато).
В огороде, етить,
Будет золото мыть!
А ведь был же нормальным когда-то...
*

Раз сиамская юная кошка,
В ресторане отведав окрошку,
Заявила коту:
— Есть не стану бурду,
Мне колбаску подайте с рыбёшкой!
*

Огурцы закатала Кристина,
Что взросли в огороде, у тына.
— Будет закусь зимой.
Мой рецептик такой,
Что от зависти лопнет Гарпина!
*

Испекла черепаха шарлотку,
А супруга послала за водкой.
Ждать неделю пришлось.
Прочерствела насквозь
В ожиданье супруга шарлотка!
*

Тянет Репку семейство Петровых
Прокатиться на катере новом.
— Отцепитесь, родня,
Укачает меня!
Репка с детства была нездорова.
*

Обнаружились в банке с горчицей
Два брильянта, проткнутые спицей.
Видно, муж их купил,
Дырки там просверлил -
Серьги делал, моя мастерица!
*

Комары недовольны уловом:
— Мы не где-нибудь, а в Комарово!
Так зачем всякий раз
Люди хлопают нас?
Ведь под нашим находятся кровом!
*

Я гантели протёрла от пыли,
Чтоб они под диваном не ныли:
— Ты забыла про нас?
Доставай сей же час!
Мы ж с тобой неразлучными были!
*

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:42 09.08.2015 (1)
1
Отличные лимерики!
     08:14 09.08.2015
Спасибо, Аида!
     12:30 06.08.2015 (1)
1
Нина!
     12:45 06.08.2015
1
Лимерики - мой любимый юмористический жанр.
Это всё запасы с конкурсов на другом сайте, выкладываю понемногу и здесь.
Спасибо, Галочка!
     20:50 04.08.2015 (1)
1
Браво!!!
     21:07 04.08.2015 (1)
Спа-си-бо!!!
     22:30 04.08.2015
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама