Стихотворение «Люблю тебя безумною любовью... 2006 - 2007 годы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 385 +1
Дата:

Люблю тебя безумною любовью... 2006 - 2007 годы


Люблю тебя безумною любовью
Как пятка любит дырку на носке
Люблю тебя той драгоценной кровью
Пролита что Иисусом на кресте

Весёлой цирковою клоунадой
Не позволяющей не надорвать живот
Улыбкою болезненно усталой
Когда себе не повинуется свой рот

Люблю тебя тем самым поцелуем
Что зацепить стремится облака
За то, что порознь с тобою мы ночуем
За то, что сблизила с тобою нас строка


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама