Стихотворение «Я не скажу, что очарован... 2006 - 2007 годы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 380 +1
Дата:

Я не скажу, что очарован... 2006 - 2007 годы


Я не скажу, что очарован
Мне будет боязно сказать
Мне проще под ночным покровом
К тебе проникнуть под кровать

Ласкать тебя лишь паром в душе
И тёплым ветром обдувать
А может быть в мороз и стужу
В камине углем прогорать

Быть сигаретой иль бокалом
Что твоего ждёт поцелуя
Или назойливым нахалом
Излить на дом твой ливня струи

Хочу я духом бестелесным
Сопроводить тебя на блядки
На языке остаться пресным
Дешёвым вкусом шоколадки

Я не скажу, что очарован
Пот на ладони не позволит
И голос мой давно уж сорван
Да и не думаю, что стоит

Лишь предложу меняться болью
Моя уж очень надоела
Когда занятия любовью
Поганят ощущенья тела

И запахи чужого вздоха
Смешали жалость с отвращеньем
На грани страсти и порока
Я насыщаюсь вдохновеньем

И я скажу, что очарован
Тем, что страдаешь ты красиво
Я ж духом мал и телом скован
И пляшут в небесах светила

Я жду когда на лбу взойдёт
Покрыв  морщины пот кровавый
Мой хриплый голос унесёт
К тебе всего лишь вопль усталый


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама