Стихотворение «Низ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 430 +2
Дата:

Низ

Ведут ступени
В темноту,
В ячменной пене
Там и тут

И в пятнах жидкости
Совсем иного рода,

Поскольку в синей
Темноте
Теряли силы
Столько тел,

Меняя, как умели,
Генофонд народа.

Но на стене,
Там - в глубине,
Написан стих
Мелком: "Прости,

По пьяни -
Можно только
С травести..."

4 августа 2015
Санкт-Петербург

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:40 04.08.2015 (1)
Здорово!!! Очень понравилось!!!  
     19:24 04.08.2015
1
Спасибо, Эмми! Очень приятно...
Реклама