Стихотворение «Остается со мной печаль - исполняет Михаил Мельниченко»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: Песни на мои стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 549 +1
Дата:

Предисловие:
Автор музыки и исполнитель - Михаил Мельниченко.

Остается со мной печаль - исполняет Михаил Мельниченко

название


1. Снова пишется полный бред,
Снова смутных желаний нить
Наползает на лампы свет,
Продолжает к себе манить.

Припев:
Убегает неслышно вдаль
Цепь восторженных наших слов.
Остается со мной печаль,
Так похожая на любовь.


2. Снова образы давних дней
Вызывают эмоций шквал,
Снова чувства меж двух огней -
Кто-то что-то не так сказал.

Припев.


3. Изложить на бумаге суть,
Душу выплеснуть в сотый раз...
Только снова на сердце муть,
Только слезы опять из глаз...

Припев.

Так похожая на любовь...
Так похожая на любовь...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:47 05.08.2015 (1)
1
Грустно немного Но исполнена песня хорошо Спасибо тебе, Марго и Михаилу за душевное исполнение.
     20:43 05.08.2015
Танечка, спасибо большое за отзыв и теплые слова!  
Мы с Мишей рады, что песня понравилась.
На страничке оригинала стихотворения есть ссылки на все исполнения.
Из всех версий мне больше всего на душу ложится вот это, Мишино.
Реклама