Стихотворение «Когда разбором обстоятельств»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 41
Читатели: 340 +1
Дата:

Когда разбором обстоятельств

Когда разбором прежних обстоятельств,
Находим истину, рождая духа всплеск.
Спасение плывет из недр предательств,
Поставив на горе расплаты крест.

Через падение апостола Иуды,
Когда рассерженный тревогами Пилат,
Являл народу милость древних судей,
А женщины несли в могилу плат.

Прикрыть наследие бездонного проклятья,
Что принял добровольно в свою честь,
В кругу врагов, где растворились братья.
И Он взлетел, чтоб одесную сесть,

Принять скипетр и круглую державу,
Из рук белесых вечного Отца,
А нам за что кусочки этой славы,
Ведь мы наследники позора и конца.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:29 05.08.2015
Хороший стих, только концовка странная... с.м. Евангелие...)
     12:58 05.08.2015
1
Сурово, но справедливо!
     10:38 05.08.2015
Браво дружище!!!  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама