Стихотворение «Мы не все ещё песни спели...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 288 +1
Дата:

Мы не все ещё песни спели...

Мы не все еще песни спели,
Не все пляски сплясали с тобой,
И в черёмуховой метели
Вновь закружит нас май  голубой!

Снова жизнь придает нам силы,
Что нам даты и что года?!
Ты, по-прежнему, так же красива,
И,  по-прежнему, молода!

Пусть же в нашей родимой сторонке
Благодатный льет солнца свет!
Будь же счастлива ты, сестрёнка,
И живи еще много лет!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама