"Вышел ёжик из тумана" :
Кончилась марихуана,
"Вынул ножик из кармана",
В образ вжившись уркагана.
Был по сути добрым Ёж,
Просто стало невтерпёж.
Пожелав собрать оброк -
Дозы малый коробок.
Люди добрые подали,
Остальное лишь детали:
Раскумарившись чуток
Вновь ушёл в туман дорог,
Ножик, спрятав вновь в карман,
Перевыполнив свой план.
Было явью иль дурманом:
Ёжик … нож … туман … обманом ?
Люди дружат со стаканом,
На разбой - в угаре пьяном.
Чтобы ёж стал наркоманом:
Глюк посилен … графоманам. |
Чтоб наркотом был, хоть, ёж,
Вот на то и юморист,
Ёж ещё запляшет твмст.
Ну, а я стишок читаю
и от смеха, аж, рыдаю...