Стихотворение «Жизнь кипит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 421 +1
Дата:

Жизнь кипит

Кипит жизнь и бурлит.
Ну, как вода в кастрюле.
На деньги аппетит
Летит быстрее пули.
И тратит их жена
В сто раз ещё быстрее.
Послал бы я всё на...
Но, вот никак не смею.

В заначку положил
Чуть-чуть, на всякий случай.
Я ж это заслужил,
Но, слышу окрик  жгучий,
Жена опять строга:
-Скажи, где деньги, Ванька?
А я хотел пивка
С друзьями после баньки.

А тут ещё взялись
Неведомо откуда
Детишки. Ну и жизнь
Такая вот, паскуда!
А нужно одевать
И снова гну я спину.
И где, и что достать?
А дочке или сыну?

Скорей бы отдохнуть
И мысли об одном,
За пивом завернуть,
Тут рядом гастроном.
Взъигрался аппетит,
В дверях уже, почти.
-Куда? - жена ворчит:
-Вон, мусор захвати!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама