Стихотворение «- А «ХОРОШО» У КАЖДОГО СВОЁ!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Сборник: ОДНОСТИШИЯ
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 937 +1
Дата:

- А «ХОРОШО» У КАЖДОГО СВОЁ!


***
-  Не представляй себя запретным плодом!
***
-  Прошу Вас, тише! Не будите совесть!
***
-  Ну, что Вы! Это я стыжусь стесняться! 
***
Глаза же обещали много больше!
***
Надеюсь, что никто нам не поможет!
***
-  И это было ваше «все желанья»?
***
Шерше ля фам, чтоб сделалась женою?
***
Такая жизнь начнётся после смерти!
***
-    Надеюсь, ночь прошла не без меня? 
***
-  Когда и где так много Вы хотите?
***
От жизни всё взял, что не смог испортить! 
***
Не много ж удовольствий, что во благо! 
***
-    Ты рядом спал, а вовсе не со мною!
***
А спирт – художник пошустрее водки!
***
-  Кому ж удастся быть не в Вашем вкусе!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама