Плэйкаст Ромео и Джульетта
Плэйкаст Я куплю тебе дом
Быть может, есть Рай в шалаше
для тех, кто верит в это,
кто знал любовь в своей душе,
в ней не искал ответа...
Раиса - значит - лёгкая,
но жизнь всё же сложней.
Она, как розга хлёсткая,
и дом всегда важней...
Дождёшься свой шалаш и Рай -
сама ведь это знаешь...
Бывает дом, как тот сарай -
ты это понимаешь?
Но ты надежду не теряй,-
ведь чудеса бывают...
наступит май, а с ним и Рай -
я для тебя взываю!!
Алексей Шершнёв