Стихотворение «Эротический подарок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Анекдоты в стихах
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 440 +1
Дата:

Эротический подарок

название


Анекдот

Папа  был в командировке
И подарки нам привёз.
Сестре-куклу, Мне-машинку,
А что  маме...Вот вопрос?.

Ночью поздно я проснулся
И подслушал разговор.
Сказал папа:Уже кончил...
Сказала мама:Ты Козёл!

Я то сразу догадался,
Что он мамочке привёз.
Они , конечно же, играли
В его подарок-ДОМИНО!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:06 06.08.2015 (1)
после слова КОЗЕЛ у папы, наверное, долго желание пропадет на подарки маме
     19:32 09.08.2015
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама