Стихотворение «От работы кони дохнут... 2007 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 451 +1
Дата:

От работы кони дохнут... 2007 год


От работы кони дохнут
От безделья дохнут тоже
Лучше дай себе просохнуть
С перепоя поправь рожу

Будь активным и желанным
Как писал ты в резюме
Помышляешь  беспрестанно
Ты о тёлках и еде

Но ты в мельнице кобыла
И лишь крутишь жернова
Чтоб покорно и уныло
Своё сено ты жрала

Ты манагер на работе
А в постели лишь сморчёк
После праздника блевотой
Захлебнулся твой толчёк

Вновь и вновь запор и рвота
Побледнела твоя кожа
Вот такая вот работа
На советском сога соша

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама