Он был жарок она задыхалась
Он был пылок она только плакала
И когда они в шутку расстались
Улыбнулся улыбкой он Дракулы
Ему снилось она только ветер
Ей приснилось что он ей приснился
Он однажды её снова встретил
Когда пива с друзьями напился
Он подумал что были и лучше
Она думала лучше бывают
И всего лишь тоскливые лужи
Небосвода печаль отражают
Он как будто кобель перед случкой
Она шла как будто летела
Он всего лишь набил ей е...ку
Со словами «да как ты посмела»
|