Стихотворение «Опалённые листья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: Вадим Странник
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 355 +1
Дата:

Опалённые листья

Опалённые августом листья
Опечалились осень почуя,
Отгоняя тоскливые мысли,
Кроны в небо с надеждой глядят…
Но природа меняя сезоны,
Не нарушит земные законы,
Не внимая молитвам печальным -
Скоро ввергнет сады в листопад…
Послесловие:
http://vadimstrannik.ucoz.ru/

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама