Стихотворение «Искатель Куриных Богов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 319 +1
Дата:

Искатель Куриных Богов

Живя в бестолковом беге,
Не видя других миров,
Идёшь по чужому следу,
Искатель Куриных Богов.
Свои ярлыки на спины,
Бросая поверх голов,
Пытаешься горы сдвинуть,
Искатель Куриных Богов.
И сам себя хоть выжми,
Тебе не понять подвох:
Счастливым не нужен в жизни,
Глупый Куриный Бог.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:51 07.08.2015 (1)
куры-существа инстинктивные.не следует их недооценивать
     20:44 07.08.2015
Так-то да..))
Спасибо!
Реклама