Стихотворение «Счастье ушло»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 451 +1
Дата:

Счастье ушло

Счастье ушло незаметно и тихо,
Никто не увидел, не понял того,-
Крадётся коварное лихо,
Без счастия жить каково?
Когда мы его отпустили?
Когда не закрыли окно?
Поступок пустой не простили?
Смешные обиды копили давно?
А счастье, проплыв словно солнечный блик
Прекрасным и ясным деньком
В море души,- это парусный бриг
Вдали промелькнувший мельком.



         Август 2012г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:46 20.09.2019 (1)
     16:14 21.09.2019
     21:33 09.08.2015 (1)
Здорово написано!!! Очень понравилось!!!

с теплом и уважением, Эмми!!!
     21:46 09.08.2015
1
Спасибо, Эмми!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама