Стихотворение «август»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 336 +1
Дата:

август

Природа навевает грусть,
У лета кончились наряды,
Пусть августу доверят, пусть,
Осенние вершить обряды.
       Он нам вчера пообещал,
Создать цветное представленье,
Сегодня тучи разогнал
Включил тепло на удивленье.
У радуги забрал цвета
И разукрасил небо синим,
Расставил краски по местам
И сделал город наш красивым.
Ему не нужен выходной,
Ведь он детей готовит к школе,
Оденет пёстрою листвой
Деревья в городе и в поле.
А наигравшись поспешит,
Букетами простится с летом
И колокольчик прозвенит
Что осень уже рядом где-то.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама