Стихотворение «Вот какой, представьте, гусь!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 672 +1
Дата:

Вот какой, представьте, гусь!

( почти личное, неизбывное. Исполняется гневно-обличительно, однако с ласковыми нотками)

Посвящаю одному тут… Он знает кто… Он давно всё знает и давно всё понимает, пёс смердячий…

Эпиграф:
- Существует множество советов и рецептов, как приготовить гуся с яблоками в рукаве. Запеченный с яблоками гусь, приготовленный в домашних условиях радушной хозяйкой, порадует гостей намного больше, чем готовое блюдо, заказанное в ресторане. Советую попробовать приготовить гуся, я уверена - у вас все получится! –
( Из книги о вкусной и здоровой писче)

Это кто идёт по пляжу,
Гордо голову неся?
Ба! Да это ж славный Гарька!
Держит он в руках гуся!

Закупил его на рынке
И сейчас несёт домой.
Гусь хорош! Гарюха – тоже!
Славный нынче выходной!

Щас придёт. Отрубит бошку.
Ощипает. Вскроет пуз.
Требуху отдаст собаке.
Гарька – славный карапуз!
А гуся ссадИт в духовку.
Разрумянит гУся жар.
Истомит гусячье тело.
Жар – прекрасный кулинар!

И, достав, положит в блюдо.
Станет жадно пожирать.
Хер кому кусок подОрит.
Вот такое это бл.дь!

Нет, нисколько не обижусь!
К эгоизьму я привык.
Пусть нажрётся. Пусть напьётся
Этот жаднющщий мужик!
Я ж, ссосав во рте конфетку,
К ём добавлю пирожок.
Хер с тобой, противный Гарька!
Окуенный ты дружок!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама