Стихотворение «Пусть будет много обретенных сил!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Стихотворения к празднику: День солидарности в борьбе с терроризмом
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 586 +1
Дата:

Пусть будет много обретенных сил!

Я лучше помолюсь в ночи сейчас,
Чтобы душа метаться перестала,
Чтобы спокойно век свой прожила,
А не тогда, когда уже так мало.

Пусть будет много обретенных сил!
Пусть поиск весь сведется к Вере.
Тогда по Вере Вашей будет нам,
Душа услышит дивны светлы трели.

Пусть опыт лучшей доли светит,
И мы по правде годы проживем,
Тогда, когда за все дела в ответе,
И света лик в конце всего найдем!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:02 12.08.2015 (1)
1
Супер!!! Здорово написано!!! Очень понравилось!!!
     19:08 12.08.2015
1
Дорогая, Эмми!
Рада, что понравилось!
Гость      18:26 12.08.2015 (1)
Комментарий удален
     18:46 12.08.2015
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама