Стихотворение «Моя молитва»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Сборник: МЫ!!!
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 568 +1
Дата:
Предисловие:

Моя молитва

О, Господи! Услышь!  Спаси и помоги!
Здоровья, благости пошли родным и близким!
Пусть никогда не одолеют их враги
Пусть канут в Лету неудачи, горе, риски!

Господь! Дай силы побороть, и превозмочь
Им все болезни, хворь, недуги и напасти!
Пусть в трудный час спасут, и смогут им помочь
Надежда, дружба и любовь, и вера в счастье!

Господь! В их Душах чуткость сохрани,  тепло!
Добрей и чище сделай тех, кто с ними рядом!
Господь! Прошу, чтобы людские зависть, зло
Не отравляли их Сердца смертельным ядом!

Господь! Ещё для них прошу я о земном…
Пусть после всех былых житейских лихорадок
Незыблем станет кров! Безбеден, светел дом!
Пусть будет славен обиходом и укладом!

Господь! Прошу не покидай их ни на миг!
И Ангелов-Хранителей прошу приставь к ним!
Прошу за близких, потому что Ты велик!
А человек из плоти так уязвим, раним...

10.04.15

Послесловие:
© Copyright: Ольга Климчук, 2015
Свидетельство о публикации №115041003941

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:52 08.08.2022 (1)
-1
     22:35 11.08.2022
-1
     18:03 11.08.2015 (1)
1
     23:32 05.06.2021
Огромное Вам спасибо от души!!!!!!
     18:07 11.08.2015 (1)
1
     23:32 05.06.2021
Спасибо Вам от души!!!!!
     18:07 11.08.2015 (1)
3
Пусть каждый день будет радостным. С верой и надеждой на лучшее.
     23:32 05.06.2021
Спасибо огромное милая Аси!!!!! Счастья Вам!!!!! 
     23:26 05.06.2021 (1)
Добра, тепла и благополучия Вам!
     23:31 05.06.2021
Спасибо Вам огромное!!!!! Взаимно!!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама