Стихотворение «Ностальгия по Барнаулу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 335 +1
Дата:
«Копия 0 километр»

Ностальгия по Барнаулу

Ностальгия по Барнаулу

Много в мире городов,
Улиц тоже и домов.
Есть Тольятти и Стамбул,
Но милее, Барнаул.

Где б, ты ни был, пусть он манит,
Тот же Киев и Джамбул.
Но домой все время тянет,
И вернёшься в Барнаул!

Город примет как родного,
Как сынулю, или дочь.
С сердцем гостя дорогого,
Будь ты утром, или в ночь.

И расслабишься немножко,
Вот и прибыл я домой!
И слеза пробьется «трошки»,
Я ведь родненький, я твой!
  Ведин А.В. Поэты России.
Послесловие:
в

в

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама