Ким Ир Сена спрашивают:
- Когда маршал О Дин У возражал против провозглашения вашего сына наследником,
почему вы тогда приказали пограничникам соврать их южнокорейским коллегам, якобы
маршал вас убил?
Вождь отвечает:
- Потому же, почему когда в темном переулке на женщину нападает грабитель, то она
кричит "Убивают!", а не "Грабят!"
Так США, ... маму,
Их берегли против Вьетнама,
В Москве же с помощью Кхмер руша
Мечтали Таиланд поРУШить.
ООН ведь не орудье мира -
Трамвай, скандальная квартира.