Как трудно разобрать: где правда, а где ложь…
Вновь, кажется, что пред тобою каждый носит маску.
Кто там скрывается за ней, — ты не поймешь,
А верить хочется в людскую искренность и сказку.
«Зачем тогда такую истину искать,
Что может боль нам принести и разочарованье?» —
Совет такой дают… а может, мне играть?
Но не смогу в любви давать я ложные признанья… |