Стихотворение «Осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 453 +1
Дата:

Осень

Так грустно, ускользающее лето,
Пусть снова осень, навивает людям грусть!
Должно быть, просто заблудившись где-то,
Вдоль набережной вновь, одна пройдусь...

Недавно, заливалось небо светом,
А нынче однотонно и светло!
И встретиться бы утру вновь с рассветом,
Но опадают листья быстро как в кино…

Прохладно, теребит деревья ветер,
От шума этого назад я обернусь.
Все чувства, необъятные на свете,
Промчатся рядом, им я улыбнусь!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама