Стихотворение «одиночество»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 269 +1
Дата:

одиночество

Ты хочешь казаться сильной и гордой,
Слабинку в себе разглядеть не даешь
При свете всегда весела, бесподобна,
А дома лишь только в подушку ревешь.

ты всех убеждаешь, что счАстлива очень,
что море друзей у тебя и парней,
но только опять одинока ты ночью,
но только тебе с каждым днем всё дурней.

не радуют глаз твоих летние краски.
ничто вас не радует, ваше высочество
вам нужно нежности, нужно вам ласки
чтоб навсегда устранить   одиночество.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама