Стихотворение «я глаза открывать, прости, не хочу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 266 +1
Дата:

я глаза открывать, прости, не хочу

я глаза открывать,прости, не хочу,
не хочу этот мир видеть гнусный и гадкий.
ты советуешь мне обратиться к врачу,
чтоб помог он избавиться мне от припадков.

неужели тебе самому не смешно?
неужели ты слеп и жизни не видел?
или лжешь мне, а это конечно грешнО
кто солгал мне- тот явно меня ненавидел

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама