Стихотворение «Мы все надеваем маски»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 317 +1
Дата:

Мы все надеваем маски

Мы все надеваем маски,
Участвуем в диком шоу.
У всех у нас есть отмазки,
Будто всё у нас хорошо.

Забыли о настоящем,
Живем мы в другом измерении,
Не думаем о предстоящем,
Не думаем вовсе о времени.

Забыли о доброте,
Об искренности забыли.
Мы все уже с вами не те,
Какими когда-то были…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама