Стихотворение «Вокруг шум, суета, бесконечная ложь.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 351 +1
Дата:

Вокруг шум, суета, бесконечная ложь.

Вокруг шум, суета, бесконечная ложь.
Не сбежать мне отсюда никак.
И от этих гнилых людей только лишь дрожь,
Что проходит по телу как знак.

Знак того, что не место мне среди них,
Что я слишком, слишком устала,
От того что вокруг меня много чужих
И так мало родных уже стало.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама