Стихотворение «Компьютерный гуру (хакер)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: Компьютеркофейникделодушпонельник
Сборник: Ирония
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 458 +1
Дата:
Предисловие:

Сергей Земцов. Стихотворения. Санкт-Петербург. Нива. 2009.

Компьютерный гуру (хакер)

Ecли ты проснулся
Утром рано, детка,
Не спеши одеться
И включить компьютер.

Ты проследуй в ванну.
Встань под душ прохладный.
(Если спал одетым,
То разденься раньше.)

Раскрути кофейник.
Съешь колбаску с сыром.
Если понедельник,
То запей кефиром.

На горшке попукай
- это тоже дело!
И тогда уж смело
Ты займись наукой!
Послесловие:
(я подумал:  может быть, чем проще, тем лучше)


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:14 11.08.2015 (1)
Это первое, что читаю с утра. А вы мне настроение  подняли
     09:38 10.06.2016
это как-бы производственная гимнастика. Удачного дня...
😇😈
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама