Стихотворение «Я часто вспоминаю двор»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 387 +1
Дата:

Я часто вспоминаю двор

Я часто вспоминаю двор,
В котором среди бела дня
Я устремляла детский взор,
Ища Создателя меня.

Но глухо было небо. Или я?
И опустив печально голову,
Я уезжала, не найдя Тебя,
Блуждать под отчий кров.

Днём было одиноко мне
Среди людской толпы,
А ночью тени на стене
Рассказывали сны.

Мне было страшно и легко
Узоры те читать,
Но не смогла я ничего
Из сказок тех понять.

И вот в одну из тех ночей
Приснился краткий сон:
Я увидала Свет очей –
Накрыл удушьем Он.

Очнулась, как осенний лист,
Всем телом колотясь.
Что предвещал мне Божий перст,
В сознании таясь?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:52 12.08.2015 (1)
Интересно было бы узнать , что этот Перст провидения предназначал .  
     13:24 12.08.2015
Я до сих пор не поняла, что Он предвещал. А так хочется!
Спасибо за внимание.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама