Стихотворение «Чужая средь своих»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 390 +1
Дата:

Чужая средь своих

Чужая средь своих
И средь чужих – никто.
Не понимает грешный дух
Скитание своё.

Других понять и оправдать
Пытаюсь от души
И на себя не наплевать
В обители земли.

Внимания и ласки миг
Хочу я ощутить,
И непритворный чей-то вздох
Я со своим дыханьем слить.

Рассвет души не прозевать
Среди житейских бурь
И воздух чистым напитать
Сознанием из дум;

Чтоб не осталось уж чужих
По духу и крови
И не глодал себя же дух
Среди живых могил.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама