Прощание с деревней и друзьями.
Мы расстались с вами у порога
Старенькой приземистой избы,
И просили искренне у Бога
Встречи ,и, конечно, же судьбы.
Чувства описать все невозможно,
Видно было что печаль в душе.
Утро ранью хмурилось морозной,
Как бы разделяло нас уже.
Нам казалось :время раставанья
Не продлиться далее зимы.
И весной ,по всем приметам ,ранней,
Вновь, вернёмся в рай зелёный мы.
Но напрасно строим в жизни планы,
Как бы ни пытались всё учесть-
Призрачны желанья и туманны...
Хочется-не значит будет, есть.
Ведин.А.В. |