Стихотворение «О, если б не было любви!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 298 +2
Дата:
«любовь»

О, если б не было любви!

О, если б не было любви!

О, если б не было любви!
Земля сошла бы осью с круга.
И не нашли бы мы друг друга
Под светом Млечного пути.

О ,если б не было любви!
И жизнь бы смысл свой потеряла,
И Солнце б в тучах не блистало,
В потоках плазмы сгинуло б своих.

О, если б не было любви!..
Какое счастье- быть влюблённым,
Парить, как птица, окрылённым
В просторах матушки-Земли!

Вершина счастья-быть влюблённым,
Купаться в празднике любви!
           ВединА.В.2007г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:38 13.08.2015
     17:37 13.08.2015
О, если б не было любви,
Мы не познали бы блаженство,
Оргазм, экстаз и совершенство...
Хотя б для этого живи!
 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама