Стихотворение «Моя несовершенная идея... 2007 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 345 +1
Дата:

Моя несовершенная идея... 2007 год


Моя несовершенная идея
Подруга – злополучная тоска
Зеницами вперилась злого зверя
Под тон себя окрасив облака

Собою пропитать желаешь воздух
В строку мою вплетаясь жидкой веной
Я от тебя бежать пытаюсь в прозу
Ты настигаешь развращённою богемой

Я сотню нареку тебе имён
И долго будет пусть меня переть
Я жалобный сдержать сумею стон
Когда придёт сестрица твоя смерть


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама