Мы не видим смысла в сути
Мы не видим сути в смысле
Мы те самые сосульки
На карнизе что повисли
Мы те самые сосульки
Что в башку летят с карниза
Настигаем мы придурков
Злой зимы лихим сюрпризом
Берегите люди башню
Голова всего дороже
Не водите с судьбой шашни
Ведь никто её не может
Не ходите под карнизом
Где вас могут на...нуть
Не взирайте на нас снизу
Потерялась смысла суть
|