Стихотворение «Смысл жизни увы может быть обретётся... 2007 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 347 +1
Дата:

Смысл жизни увы может быть обретётся... 2007 год


Смысл жизни увы может быть обретётся
Коль твой конь в борозду с головой окунётся
Если будет маячить светило меж ног
Если вдруг улыбнётся безбожнику Бог

Если утром в слюне захлебнулась поэма
На виске коль устала пульсировать вена
Коль ты ночью с подушкой трусы промочил
Смысл жизни тебе недоступен, дебил


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама