Стихотворение «Я хочу умереть от ливня... 2007 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 394 +1
Дата:

Я хочу умереть от ливня... 2007 год



Я хочу умереть от ливня
Избавляясь от страсти неверной
Не осталось чтоб даже могилы
Ни волос, да ни косточки бренной

Чтоб прохожие шли не стесняясь
По грязи – по останкам меня
Наступая в неё чертыхались
В серых буднях рабочего дня

Чтобы слёзы мои растворились
Вместе с кровью в журчащем потоке
Тротуары чтоб ими омылись
Чтобы цвёл я на дне водостока

Чтоб затем в небеса испарившись
Растворить собой снова кого-то
Или в каплях о землю разбившись
Стать частицею круговорота






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама