Стихотворение «Проверено»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 269 +1
Дата:

Проверено

Пишется совсем не пресно, когда думаешь отвесно.
Невтерпёж.
В пропасть смотришь до упору, а стремиться надо в гору,
Хошь не хошь.

Сам себя-то не обманешь, коль в расщелине застрянешь,
В жизни сбой.
Вроде тёплое местечко, но последнее словечко
За судьбой.

Все грехи, проблемы вкупе и уже ты на уступе
Сам завис.
В месиво весь изодрался, хорошо, что не сорвался
Камнем вниз.

Есть одна простая схема, чтобы зацепила тема,-
Нужен стресс.
Всё проверено надёжно и к читателю, возможно,
В душу влез.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      20:39 12.08.2015 (1)
Комментарий удален
     18:35 13.08.2015
1
Алла, рад тебе.
Хорошего вечера.
     10:06 13.08.2015
2
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама