Стихотворение «На краю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 289 +1
Дата:

На краю

Чтобы воскреснуть - нужно умереть.
Рассыпаться на миллион осколков,
Растаять,
Вспыхнуть и сгореть,
Смешаться с пылью,
Стать никем…
И только…
И только-то….
Как страшно и темно,
И как тревожно бьется мое сердце.
Цена свободы – умереть.
И все.
И свято верить, что смогу воскреснуть.
По швам трещит душа.
По швам
Вся жизнь моя.
Все так условно.
А надо мной -  бездонна и огромна -
ВСЕЛЕННАЯ –
Воскреснуть нужно там.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:32 13.08.2015
Здорово написано!!! Очень понравилось!!!
     16:53 13.08.2015
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама