Стихотворение «Искушение Вьё Булонь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 387 +1
Дата:

Искушение Вьё Булонь

<<Я славен плесенью и дивным ароматом!>>—
хвалил себя французский сыр из мышеловки.
А мышь была уже три дня неадекватом,
ругалась матом, игнорируя морковку...

Мышиный доктор опечалился догадкой:
<<И нос горяч и на боках клоками шерсть,
а по ночам верёвку мылите украдкой?
Рецепт единственный — палата номер шесть...>>








**********************************
Вьё Булонь - признан самым "сильно пахнущим"
            из французских и британских
            сыров.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама