Стихотворение «Песенка недомобилизованного»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 351 +1
Дата:

Песенка недомобилизованного



Меня повесткою призвали на войну,
Когда облаву делали на лохов.
Схватили крайнего. А я, блин, не пойму,
Когда, кому и что я сделал плохо!

Меня повесткою призвали на войну.
Поймали на базаре  и призвали.
Могли призвать в четвёртую волну,
Но были с бодуна и не догнали.

Меня повесткою призвали на войну.
Да не учли, что я не только смелый,
Но и с характером:  возьму – и не пойду,
Ведь я за мир – и мне там не хрен делать.

Меня повесткою призвали на войну.
И, нагло ухмыляясь, наставляют,
Чтоб шёл я от своих спасать свою страну,
А я в своих и пьяный не стреляю!

Меня повесткою призвали на войну.
А я бегу из собственной квартиры.
Война закончится –  тогда я  и вернусь
Бродягой бородатым из Сибири.


6 августа 2015 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама