Стихотворение «Закрываю блокнот. Там идей разнородных спит царство»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 319 +1
Дата:

Закрываю блокнот. Там идей разнородных спит царство

***

Закрываю блокнот. Там идей разнородных спит царство.
Мне всегда интересно - что видят они все во сне?
Может, красоты планет из миров параллельных, где братство -
Чего люди не могут достигнуть никак на Земле?

Впрочем, есть вариант, что совсем ничего им не снится.
Тихо дремлют в покое, не зная кошмаров, тревог...
Если так, пусть и впредь столь блаженно им, сказочно спится,
И хранит тишину того вечного сна Господь Бог.

07.08.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама