Стихотворение «Воспоминание(акростих)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 313 +1
Дата:

Воспоминание(акростих)

Весна сорок пятого года
Особая наша весна.
Свободу вернула народам,
Победу стране принесла.
Она осыпала цветами,
Мечтала и верила в жизнь,
И  дед мой сиял орденами
Наводчик  и артиллерист.
Ах, как моя бабушка пела
На празднике этой весной,
И  юная, в платьице белом
Ему вскоре стала женой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:40 13.08.2015
1
     12:07 13.08.2015
1
Великолепно, Таня! Браво!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама