Стихотворение «мотивация»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 306 +2
Дата:

мотивация

Истомились берёзы.
в ожидании тепла.
Как беременные бабы
в страхе разродиться на холоде..
Кроны, ажурные шали, с себя присняв.
Истово молятся богу -Солнцу :
-Сколько ещё ждать? Скоро ли?
Самое время чтобы
сладкий сок земли расплескать...
Напоить..Вернуть природную силу людям..
Добровольно  готовы  часть себя отдать
показать каааак !!!-
мы их (варваров)..
любим..

57 февраля 2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама