Тоскует пёс -
Уже который день
Течёт вода из глаз
Заплаканного неба...
Ждёт парк, заросший и манящий тайной лес .
Пахучий чьей- то жизнью троп
И мест. Где он всё лето бегал .
Тоскует пёс
И в двадцать пятый раз
Подходит заглянуть в лицо моё
и пересечься взглядом
Невыносимо видеть грусть его красивых
синих(словно космос)- глаз
И я кричу:Любимка- поводок!!!..Гуляем!!!..Рядом!!!!
Готова стать твоим поводырём -
В промозглость осени уйдём вдвоём..?. |
Приглашаю в наш лучший питерский литжурнал.
В августе 88-й том